Alterar Aluno de Turma

O processo de alteração é feito quando o aluno é matriculado na turma incorreta, O aluno será excluído da turma de origem e matriculado na nova turma, não será migrada nenhuma informação do aluno! Caso o aluno já tenha notas, frequência, habilidades, etc. utilize a opção REMANEJAMENTO DE TURMA.

1. Selecione a turma, em seguida selecione o aluno que será alterado de turma.

2. Clique no botão outras opções.

• Clique em Alterar Aluno(a) de Turma.

Ressaltando: Use essa opção apenas se foi matriculado o aluno na turma errada, O aluno será excluído da turma de origem e matriculado na nova turma, não será migrada nenhuma informação do aluno! Caso o aluno já tenha notas, frequência, habilidades etc. utilize a opção REMANEJAMENTO DE TURMA

3. Vamos ao preenchimento, informe a turma de destino e selecione a data da matrícula do aluno, informe o motivo desta alteração de turma.

• Após preencher todos os campos clique em Confirmar Alterações

4.  Verifique se esta correto as turmas de origem e destino e confirme no botão Sim

A partir de agora o aluno(a) irá aparecer na turma de destino cursando.