Alterar turno, Série ou turma ✍🏼

Neste tutorial será demonstrado como fazer a alteração do turno, série ou turma, faça as alterações conforme a necessidade;

1. Clique no menu secretaria e selecione o módulo de turmas;

2. Selecione o curso/turno

3. Clique em Buscar;

4. Selecione a turma, em seguida clique em alterar turno, Serie ou turma

5. Agora iremos selecionar o turno, série ou turma que substituirá a anterior;

6. Após ter selecionado o turno e serie que deseja modificar, clique em OK para finalizar o processo de alteração;

7. A turma será modificada e irá ser exibida no turno e serie escolhida;

Parabéns por completar o processo de alteração de turno, série ou turma!