Aplicativo GEP - Diário Escolar - Lançamento de Notas

Neste tutorial ensinaremos a realizar o lançamento das notas dos alunos.

Neste tutorial não ser exibido como realizar o primeiro acesso ao aplicativo, se necessitar de auxílio para realizar este acesso clique aqui para acessar nosso manual de como realizar o primeiro acesso;

1. Clique no botão (Lançar Notas);

2. Selecione o Período que deseja lançar as notas;

3. Selecione a turma;

4. Selecione uma disciplina para lançar as notas;

5. Selecione o aluno que deseja realizar o preenchimento da nota;

6.   Realize o preenchimento das notas conforme as especificações do seu município;

• Após lançar clique em salvar;
  • para finalizar clique em Fechar;