Criador de Aviso temporário

Crie avisos temporários para diferentes setores da unidade escolar, esta ferramenta permite a inclusão de imagens e link para uma página da web.
Siga os passos abaixo para saber como realizar a inclusão deste aviso.

Acesso o menu secretaria, clique em Mural da Escola;

Clique no botão (Aviso Temporário)

Agora incluamos o aviso:
Para isso clique no botão mais(+) indicado na imagem abaixo;

Vamos ao preenchimento:

Informe o período sendo a data e hora de início e termino deste aviso;
Lembrando que após incluir o aviso, caso algum usuário visualize,  o mesmo não poderá ser excluído nem alterado, portando revise as datas e horários, podendo programar este aviso para datas futuras;

Preencha o título do aviso;

Agora marque quais departamentos poderão visualizar este aviso;

Podemos agora incluir a URL de uma página ou uma imagem contendo o aviso;

Para incluir uma imagem clique no botão verde (+) indicado pela imagem abaixo;

Atenção! Para uma melhor exibição da imagem siga as seguintes dimensões, 800px (largura) por 600px (altura)

Selecione o arquivo clicando em procurar;

Após a inclusão da imagem grave clique no botão salvar indicado na imagem abaixo;

Podemos testar a visualização clicando em testar visualização;

Onde será exibido uma prévia do conteúdo inserido;