Buscar cadastro do aluno 🔎

Para buscar o cadastro do aluno precisamos ter em mãos algumas informações do aluno desejado:
Nome completo do aluno;
Data de nascimento;
Nome da Mãe;
Nome do Pai;

1. No menu secretaria acesse o módulo Alunos;

2.  Para buscar um cadastro existem duas formas que iremos listar abaixo:

I - Buscando diretamente no formulário;

• Digite o nome completo do aluno no campo nome;
  • Em seguida clique em buscar;

II -  Caso não tenha obtido exito com a busca acima, siga os passos abaixo:

• No Módulo de alunos clique no botão Novo;

• Nesta busca você poderá digitar o nome do aluno, data de nascimento, nome da mãe e pai, quanto mais informação for inserida mais precisa será a busca pelo cadastro.

• Após realizar o preenchimento, clique no botão buscar;

• Se não obter nenhum resultado nesta busca isso irá indicar que o aluno não possui cadastro no sistema, se o aluno for localizado em outra unidade escolar será possível importar o aluno de outra escola.

• Para saber como cadastrar um aluno no sistema clique aqui e acesse um manual completo.