Cadastro de cargo P/ Escola

Iremos exibir neste tutorial como utilizar o cadastramento de cargos informando as cargas horarias, será apresentado também como estar lotando os profissionais nas escolas

1. Primeiramente acesse o menu Rec. Humanos;

2. Clique em Novo;

3. Siga o passo a passo abaixo:

• Escolha a unidade escolar;
  • Em seguida selecione o cargo e a função para ser inserida nesta escola;
  • Por fim informe a carga horaria máxima em CH máxima;

• Como a função já cadastrada na Escola para teste, podemos reaproveitar caso necessário e copiar a função cadastrada da escola teste para qualquer outra escola da rede de ensino;
  • E assim poderá fazer a cópia para todas as escolas que necessitarem;
    • Inicie a copia clicando no botão 2 - Copiar função;

• Marque na coluna indicada abaixo para qual escolas será copiado a função e clique em Ok;

4. Cadastrar novos cargos;

• Clique em 1 - Cargos

5. Clique em Novo;

6. Preencha os dados do cargo e pressione o botão salvar;

7. Agora iremos incluir as funções para este cargo, clique no incluir indicado abaixo;

8. Preencha as informações do cargo, em seguida clique no botão salvar;

• Informações salvas com sucessos!

Agora você deverá lotar os profissionais nas turmas, para saber com fazer este processo clique no botão abaixo: