Cadastro de profissional

O cadastro de profissionais é essencial para ser possível vincular os mesmo a seus respectivos departamentos.
Siga os passos abaixo para saber como realizar o cadastro.

1. Acesse o menu Rec. Humanos, em seguida clique em profissionais;

2. Clique em Novo;

3. Realize o preenchimento dos dados do profissional;

3.1 Após preencher os dados, informe o E-mail deste profissional (para recuperação de senha) e insira uma senha para acesso ao sistema;
Esta senha deverá seguir o seguinte requisito:

1. Deverá conter letras e números;
  2. Não será permitido inserir letras ou número em sequenciais;
  3. Não será permitido inserir data de nascimento e nem o nome do profissional;
  4. Estes requisitos devem ser seguidos para a segurança do seu acesso, preencha os dados para prosseguir;

4. Continue o preenchimento dos dados referente a documentação do profissional;

Caso necessário informe os dados bancários do profissional;
O campo de observação será dedicado  a informar alguma informação extra sobre este profissional;

5. Após ter preenchido os dados do profissional, clique em salvar, assim o cadastro será exibido com sucesso;