Cadastro de turmas Multisseriado e matricula de alunos (manual)

Cadastro de turmas Multisseriado e matricula de alunos (manual)

Neste manual, apresentamos duas abordagens de ensino, recomendando a visualização de ambas para um entendimento mais completo.
Neste guia, instruiremos sobre como cadastrar turmas multisseriadas.

Vídeo Aula Explicativa

Passo a passo com imagens

1. Primeiramente precisamos abrir o módulo de turmas.

2.  Selecione o curso, e clique em buscar;

3. Clique no botão incluir;

4. Agora precisamos clicar na lupa para selecionar a série;

5. Após aparecer a listagem de Séries, selecione e em seguida clique em OK.

6. Agora informe a turma, seja por letras ou números;

7. As turmas multisseriadas necessitam que seja informado as séries que irão compor a turma, para informar as turmas clique na lupa e selecione a Série;

8. Selecione a série e clique em OK.

Após selecionar todas as séries, agora basta matricular os alunos na turma.