Como acessar o sistema GEP - Gestão Escolar WEB

Permita-me apresentar a nossa nova tela de login, projetada para aprimorar a sua experiência ao acessar o sistema GEP. Com o intuito de facilitar o processo de login, eliminamos a necessidade de selecionar previamente a escola e o ano letivo. Agora, basta inserir seu CPF e senha para acessar o sistema.

• Após digitar sua senha de acesso, se você é cadastrado em mais de uma escola ou na mesma escola com perfis diferentes, o sistema GEP irá lhe exibir a lista de escolas com seus perfis de acesso, selecione qual você deseja acessar e clique em OK;
  • Caso você trabalhe em apenas uma escola com apenas um perfil de acesso, o sistema irá entrar no ano letivo atual.

Ao selecionar o perfil de acesso, caso haja mais de um, e confirmar no botão OK, você será direcionado à janela inicial do sistema. Se tiver apenas um perfil de acesso, será direcionado diretamente para uma janela semelhante ao exemplo abaixo:

Caso informe seu CPF e senha e, por algum motivo, não consiga acessar o sistema, entre em contato com a secretaria da unidade escolar ou contate nosso suporte.

Agora, podemos dar início à utilização do sistema GEP.

Listarei algumas atividades que podem ser realizadas inicialmente no seu primeiro acesso. Veja abaixo os links para artigos úteis:

1. Cadastrar um aluno;
  2. Cadastrar turmas;
  3. Cadastrar Cursos;
  4. Matricular um aluno;