Como atualizar o aplicativo GEP Diário Escolar 📲⚙️.

Caso o seu celular não esteja configurado para atualizar automaticamente os aplicativos, siga os passos abaixo para aprender como realizar o processo:

Siga os passos abaixo para atualizar o aplicativo GEP - Diário Escolar;

• Obs. Caso não esteja aparecendo o botão atualizar, é por que provavelmente seu aplicativo está atualizado;
  • Porem se o problema persistir desinstale seu aplicativo e instale novamente, mas antes abra o aplicativo e habilite o uso no computador  para evitar qualquer tipo de problema, depois prossiga;
  • Certifique-se que seu Smartphone esteja conectado ao Wi-Fi ou dados moveis;

- Abra a Play Store do seu Smartphone(celular).

- Clique na barra lateral exibido no print abaixo.

- Selecione Meus apps e Jogos.

- Verifique se o aplicativo GEP Diário Escolar esta disponível para atualização, depois clique no botão Atualizar.