📓Como colocar diário em digitação - WEB💻

Este tutorial irá apresentar como estar colocando um diário concluído, ou em digitação, siga todos os passos abaixo para obter o completo exito.

Importante!

• O professor não tem permissão de fazer a troca do status de "concluído" para "em digitação";
  • Somente Coordenação Pedagógica e Secretaria podem realizar a troca da informação (se liberado no perfil de acesso).

1. Vamos ao tutorial, primeiramente no menu Diário selecione a opção Frequência:

2. Após abrir a frequência faça a seguinte situação:

- Selecione o professor.

- Selecione o status concluído.

- Selecione a Período (Bimestre).

- E clique na lupa (Buscar).

3. Selecione o diário do professor e vai ao campo STATUS DO DIÁRIO.

4. No Posição DIÁRIO mude de Concluído para Em Digitação, Observe a GIF abaixo: