Como Imprimir as Habilidades (conceitos)

Neste artigo iremos lhe mostrar como imprimir a ficha de acompanhamento dos alunos, também conhecida como ficha de habilidades ou conceitos.

Este processo poderá ser feito por um usuário da secretaria ou coordenador da turma;

1. No menu diário clique no módulo de (Registro de habilidades)

2. Selecione o professor;

• Selecione o (bimestre) e clique no botão (buscar);
  • Selecione a (turma);

3. Podemos imprimir este relatório por aluno, caso queira imprimir o relatório de apenas um aluno selecione o nome do mesmo;

4. Clique no botão (relatórios);

5. Selecione a opção ideal:

• Pressione SIM para o relatório retornar apenas o aluno atual (Selecione antes o aluno);
  • Pressione NÃO para o relatório retornar todos os alunos da turma;

6. Clique em (Imprimir);

Após seleciona a opção desejada, o relatório será gerado para visualização.