Como preencher o quadro de Direção/Coordenação da escola

Neste tutorial, você irá aprender a preencher o quadro de direção/coordenação da sua escola!

Esse campo precisa ser preenchido para que as assinaturas dos gestores apareçam nos relatórios que serão impressos no sistema!

Vamos ao passo a passo?

Na tela de início do GEP, selecione o módulo de Secretaria/Escola;

Selecione o botão n° 3 - coordenação

Clique em    e preencha as informações do quadro de Direção/Coordenação;

Para finalizar o procedimento, clique no botão   para que suas informações sejam salvas no sistema!