Como registrar o cartão SUS do aluno e preencher a ficha de saúde?

Como registrar o cartão SUS do aluno e preencher a ficha de saúde?

O preenchimento da Ficha de Saúde se faz necessário, pois é nele que é registrado dados importantes como o número do cartão SUS do aluno, sobre a existência de alergia, o uso de óculos e medicamentos controlados, dentre outros detalhes.

1º. Com o sistema GEP WEB aberto, clique no menu Secretaria, e clique no módulo de Alunos;

2º. Para fazer o preenchimento, é necessário buscar o aluno;

• Coloque o nome do aluno que deseja pesquisar;
  • Clique no botão

3º. Com a ficha do aluno aberta, clique na opção 5 - Ficha de Saúde, como é mostrada na imagem;

4. Após abrir a nova janela, clique no botão  para fazer o preenchimento dos dados;

5º. Faça o preenchimento dos campos e depois clique no botão ;

Dados salvos com sucesso!