Configuração do horário de aula ⏰ - (Secretaria)

Neste manual passaremos as instruções necessárias para realizar o preencher os horários de aulas, siga os passos a seguir;

— Caso não consiga realizar este processo entre em contato com nossa central de antedimento para podermos lhe auxiliar.

1. Para realizar o preenchimento do horário das aulas precisamos acessar o menu Secretaria, selecione o módulo de Turmas;

2. Clique no botão Horário de Aulas;

3. Vamos preencher o horário por professor:

• 1- Seleciona a disciplina do professor;
  • 2- Clique no dia e hora que o professor deverá dar aula;

4.  Exemplo na prática;

5. O processo é bem simples após preecher a turma realize o mesmo processo nas outras turmas, basta alterar a turma e repetir o processo;

Se caso haja dúvidas no preenchimento, entre em contato nossa central de atendimento e fale com um de nossos atendentes.