Conheça o Aplicativo - GEP Diário Escolar 📲 -

GEP Diário Escolar, Online e Offline

O aplicativo do diário escolar da ERGON SISTEMAS!

Com o aplicativo GEP Diário Escolar você tem a rapidez e a eficiência em um só lugar, podendo trabalhar em seu diário na comodidade de seu Smartfone, com a praticidade de trabalhar com ou sem internet.

Nosso aplicativo foi desenvolvido no intuito de trazer praticidade e agilidade nos trabalhos diários do professor;

RECURSOS DISPONIBILIZADOS NA VERSÃO ATUAL:
1 - Lançamento de aulas;
2 - Lançamento da frequência: PRESENÇAS, FALTAS, FALTAS JUSTIFICADAS;
3 - Lançamento de conteúdo das aulas dadas;

5 - Permite que seja acessado com ou sem acesso à internet;
6 - Sincronização automática dos dados lançados;

ASSISTA A VÍDEO AULA ABAIXO E FIQUE POR DENTRO DE TUDO QUE O APP GEP DIÁRIO ESCOLAR PODE FAZER PELA SUA ESCOLA!

Obs.: Caso sua cidade não apareça no Aplicativo solicite do seu secretário ou Diretor a contratação do APP.

Deseja baixar nosso aplicativo em seu Smartfone agora? Clique no botão abaixo:
Obs. A Disponibilidade do aplicativo para sua escola ou cidade é mediante a contratação do mesmo junto a nossa empresa!

Escolha a plataforma e clique em baixar:

DOWNLOAD PARA ANDROID

BAIXAR AGORA

DOWNLOAD IOS

BAIXAR AGORA