Definir aluno com transporte escolar(Módulo de aluno)

1. Acesse o módulo de alunos;

2. Pesquise o aluno que deseja vinculá-lo ao transporte escolar;

• Após pesquisar o aluno;
  • Clique no botão (Transp. Escolar);

Após abrir a funcionalidade vamos seguir alguns passos abaixo:

• No campo (Transporte Escolar Público), selecione a opção utiliza;
    • Aqui podemos utilizar a opção (não utiliza para todos) para informar que todos os alunos da unidade escolar não utiliza transporte escolar

• Já no campo (Poder público Resp Transporte) informe Estadual ou municipal;
    • Caso responsável pelo transporte escolar não seja ser nem o poder público, nem o municipal você pode selecionar a opção nenhum;
      • também é possível aplicar para todos os alunos clicando no botão nenhum para todos;

• Selecione também os transportes utilizados pelo aluno, temos até 3 transportes diferentes utilizados pelo aluno;
  • Caso o aluno receba escolarização em outro local você pode estar assinalando a opção adequada;
  • Para finalizar o cadastro clique no botão Salvar;

Repita o processo selecionando os outros alunos da turma que utilizam o transporte escolar e realize o preenchimento;