Gerar Diário ( inserir professor no diário) - [GEP WEB]

Neste tutorial ensinaremos a realizar a geração de diários para os professores, siga os passos abaixo para saber como.

• Para acessar o gerenciamento de diários, clique no menu secretaria e selecione o modulo de turmas;

• Pressione o botão 3 - Gerenciar Diários;

1. Para começar a inserir o professor em suas disciplinas, precisamos primeiramente Selecionar a turma;

2. Precisamos pesquisar o professor para gerar o diário, clique na lupa para efetuar a pesquisa;

3. Sigamos o passo a passo abaixo para realizar a pesquisa:

- No campo Pesquisa informe o nome do professor;

- Clique no botão Pesquisar;

- Selecione o nome do professor;

- Clique em OK;

Se não conseguir localizar o profissional recomendamos acessar o módulo de profissionais e verificar se existe um cadastro para este profissional, caso não tenha cadastro será necessário cadastrá-lo, caso não consiga realizar este processo clique aqui para saber como.

3.1. Clique em Gerar Diário;

4. Marque o bimestre no qual o professor será inserido na turma;

5. Marque as disciplinas que o professor irá trabalhar;

• Para diários agrupados, ao selecionar mais uma disciplina o sistema irá gerar apenas um diário;
  • Em caso de diário não agrupados, o sistema irá gerar um diário para cada disciplina( geralmente em turmas de 6º ao 9º ano);

6. Após ter marcado as disciplinas, Clique em Gerar diário;

7. Em seguida confirme para o sistema gerar o diário.

O diário foi gerado com sucesso!