Histórico escolar 1º ao 9º ano - 1º parte - [GEP WEB]

Este tutorial tem como principal foco explicar como confeccionar o histórico escolar;

1. Iremos iniciar o processo clicando no menu secretaria, depois selecione o modulo de matrícula;

2. Após abrir o modulo, selecione a turma e em seguida selecione o aluno;

3. Clique no botão 5 - Outras opções, em seguida clique na opção Visualizar Ficha do Aluno;

4. Com a ficha do aluno aberta, clique em 1- Histórico Escolar;