Importar conteúdo do planejamento de aula

Para realizar a importação do conteúdo preenchido no planejamento de aula, siga os passos abaixo, caso não tenha preenchido o planejamento e deseja saber como realizar este processo clique aqui.

1. Clique no módulo conteúdos;

2. Selecione a Turma;

3. Identifique a data que deseja importar o conteúdo e clique no botão (importar conteúdo);

4. Irá abrir a janela de (importação de Habilidade/Conteúdo - Plano de aluas(BNCC)) ;

• Abaixo veremos 2 abas sendo elas:
    • Conteúdos BNCC(Conteúdo predefinido pela BNCC);
    • Objetos do conhecimento(São os textos digitados manualmente no planejamento);
  • Selecione qual deles será utilizado e clique no botão importar;

5. O conteúdo foi importado com sucesso, caso necessite realizar a importação em outras datas realize o mesmo processo;