Impressão do livro de matrícula - GEP WEB

Este tutorial irá exibir como imprimir o livro de matrícula de sua escola.

Alguns critérios para impressão deste relatório:

• Calcular idade dos alunos;
  • Verificar se os alunos estão com o número da matrícula inseridos;

1. Primeiramente clique no menu secretaria e selecione o módulo de matrículas;

2. Clique no botão (relatórios);

3. Pesquise pelo nome do relatório "Livro de matrículas" localize o relatório C03 E3 - Livro de matrícula, clique no mesmo e depois clique em OK;

4. Preencha os campos para seleção da turma que deseja fazer a impressão, depois clique em Imprimir;