Imprimir declaração de conclusão por turma 📜

Neste tutorial iremos demonstrar um passo a passo de como gerar uma declaração de conclusão por turma no sistema GEP WEB

Feche todas as abas que estiverem abertas, e retorne a tela inicial do sistema;

1. Precisamos selecionar o ano letivo que desejamos imprimir a declaração de conclusão;

2. Em seguida clique no (botão) Declaração por turma;

3. Selecione a declaração F06.3a — Declaração de conclusão por turma;

4. Com o relatório aberto informe o:

• Curso
  • Turno
  • Série
  • Turma
  • Matrícula

Com todos os dados preenchidos não é necessário informar matrícula

5. Para gerar o relatório clique em Imprimir;