Imprimir diário 🖨️WEB - Conteúdo

1.  No menu Diário, selecione Relatórios Diário;

2. Clique em Período e selecione o Bimestre;

3. Podemos filtrar as turmas por professor, basta selecionar no campo Busca por Professor o profissional para facilitar a procurar para impressão;

4. Agora iremos marcar a turma que precisa ser impressas, podendo marcar todas as turmas de uma vez só ou

pode ser marcando individualmente pressionando a tecla F5 de seu teclado.

5. Vamos para a impressão, clique no botão Relatórios / Capa do Diário e Conteúdo:

Temos diversos relatórios, mas para a impressão da capa do diário e do conteúdo basta selecionar os relatórios correspondentes:

-  Diário de classe (Capa do conteúdo);

-  Diário Conteúdo 1º ao 5º ano/ 6º ao 9º ano Ens. Fund. (Comporta até 6 linhas por conteúdo);

-  Diário Conteúdo Por Disciplinas;

-  Diário Conteúdo 1º ao 5º ano/ 6º ao 9º ano Ens. Fund. / Ens.. Médio // (Comporta até 10 linhas por conteúdo);

- Diário Conteúdo 1º ao 5º ano/ 6º ao 9º ano Ens. Fund. / Ens.. Médio // (Comporta de 2 a 4 linhas por conteúdo);

- Diário conteúdo Ed Infantil 2H Fd;