Imprimir relatório de conteúdo por disciplina

Neste tutorial ensinaremos como imprimir o relatório de conteúdo por disciplina.

1. Clique no menu Diário e selecione o Módulo de Relatórios Diário;

2. Precismos seguir alguns passos que serão descritos conforme a imagem abaixo:

1º Selecione o bimestre;

2º Selecione a turma que é necessário imprimir o conteúdo;

3º Você precisa marcar a turma pressionando o botão F5 de seu teclado, caso você queira imprimir mais de uma turma ao mesmo tempo, utilize o botão Marcar tudo e para desmarcar utilize o botão desmarcar tudo;

3. Para imprimir o relatório:

1. Clique no botão Relatórios;
  2. Deslocaremos o mouse até CAPA DO DIÁRIO E CONTEÚDO;
  3. Selecione o relatório 02 — Diário de conteúdo 6º ao 9º ano Ensino Fund./ EJA 2º Segmento 2H Fb (este relatório é projetado para turmas de conteúdo por disciplina)

4. Após selecionar o relatório Clique em Imprimir;