Informando as QUALIDADES da Unidade Escolar

Você sabia que o sistema GEP faz a integração de dados no site Educa Censo?

Bom, essa novidade é recente e pensando em você cliente desenvolvemos uma plataforma onde você pode informar os dados da sua Unidade Escolar, através do campo qualidades que serão utilizados na importação para o Censo Escolar.

Na ferramenta QUALIDADES você faz esse procedimento de forma rápida e segura!

1º Passo: Módulo Secretaria / Escola

Ao acessar o sistema, no menu lateral, iremos selecionar o modulo SECRETARIA e em seguida ESCOLA!

2º Passo: Buscar informações

Para que o botão de qualidades fique ativo, precisamos clicar no botão BUSCAR para que o sistema mostre as informações da Unidade Escolar.

3º Passo: Qualidades

Após ter buscado as informações da escola, clique no botão QUALIDADES.

4º Passo: Preenchimento das Informações

Assim que abrir a opção, você irá preencher todas as informações de sua unidade escolar como:

DATAS LIMITES DO CALENDÁRIO LETIVO, ESCOLA PRIVADA CONVENIADA COM PODER PUBLICO, LOCAL DE FUNCIONAMENTO DA ESCOLA,

dentre outras informações que serão utilizadas no Censo Escolar.

Após o preenchimento das informações os dados já estarão armazenados e salvos prontos para serem importados no Censo Escolar.