Liberar aplicativo GEP - Diario Escolar (Offline) para Escolas (SEMED)

Liberar aplicativo GEP - Diario Escolar (Offline) para Escolas (SEMED)

Este processo é necessário para realizar a liberação das escolas que irão utilizar o aplicativo (offline), mediante a isso somente os profissionais da SEMED poderão fazer esta liberação, vamos ao tutorial.

1. Com seu sistema GEP aberto, através do acesso SEMED, clique no menu Operacional e selecione o modulo CENTRAL DE CONFIGURAÇÕES.

2. Clique no botão GEP - Diário Escolar conforme a imagem abaixo;

3. Lhe mostrarei duas formas de fazer a ativação do APP, você poderá filtrar o nome da escola:

• Digitando o nome da Escola no campo (Escola);
  • Pressionando a tecla ENTER, para o sistema buscar a escola;

Após ter localizado a escola desejada...

5. Para fazer a ativação, na coluna Utiliza APP;

• Marque a caixa de seleção;
  • Agora ira indicar Sim, esta escola foi ativada com sucesso;
  • Logo abaixo irei lhe ensinar outro método para ativar as escolas que utilizam App;

6. Caso tenha pesquisado alguma escola clique no botão limpar indicado abaixo;

7. Após ter limpado podemos identificar na listagem, quais escolas irão utilizar o APP e marcar a caixa de seleção para fazer a liberação.

Após ter feito a liberação das escolas, os professores já poderão acessar o APP, caso haja dúvidas entre em contato com nosso suporte via chat ou telefone: (63) 3415-2323.