Matrícula de dependência

Nesse módulo, você irá aprender como matricular alunos com dependência de disciplinas.

1° No canto esquerdo da tela, entre no menu Secretaria, sub menu Matrículas

2° Selecione a turma que o aluno irá frequentar, e depois clique no botão "Matrícula com Dependência de Disciplina", para iniciar a nova matrícula, clique no botão verde

3° Busque o nome do aluno, e clique em Pesquisar Aluno(a), selecione o mesmo, e clique em OK para matricular

4° Repita o código de confirmação do procedimento para o sistema reconhecer, e clique em OK

5° Para finalizar o procedimento, marque a(s) disciplina(s) que o aluno irá fazer a dependência e clique em CONFIRMAR!