Transferir diário para outro professor - [GEP WEB]

Para acessar esta janela acesse o menu secretaria e clique no módulo de turmas, depois botão 3 - Gerenciar Diários;

1. Para começar a fazer a troca de professor da turma, precisamos primeiramente Selecionar a turma;

2. Clique em 2 - Transferir Diário para outro professor

3. Selecione o Professor Atual da turma;

4. Precisamos marcar os bimestres em que o novo professor irá assumir nesta turma;

Pois, ele só terá acesso aos bimestres que forem marcados.

5. Precisamos pesquisar o novo professor que irá assumir esta turma, clique na lupa para fazer a pesquisa;

6. Vamos seguir o passo a passo abaixo para realizar a pesquisa:

1.º - No campo Pesquisa informe o nome do professor;

2.º - Clique no botão Pesquisar;

3.º - Selecione o nome do professor;

4.º - Clique em OK;

7. Após faze a pesquisa do novo professor clique em Transferir Diário;

8. Se tiver certeza que tudo que foi feito está certo clique em SIM para finalizar, caso não tenha certeza clique em NÃO e verifique novamente;

9. Finalizado! A troca de professor foi feita com sucesso.