Bloqueio do Diário do Professor

1. Abra o sistema GEP com sua senha de acesso, no menu secretaria selecione Avaliação.

2. Clique em Outras Opções, selecione Bloquear Diário/Notas.

3. Antes de realizar qualquer bloqueio precisamos realizar o filtro da(s) turma(s), clique em (Filtrar Dados)

• Para realizar a filtragem das turmas, clique em (Filtrar);

4. Vamos ao bloqueio, primeiramente precisamos saber alguns detalhes sobre o bloqueio.

• o bloqueio pode ser feito por tipo de turma:

1º — Nota/ Avaliação;

2º — Frequência;

3º — Reg. Habilidades;

5. Após ter selecionado o tipo de turma e o Tipo de Bloqueio, siga os passos abaixo:

Podemos fazer as ações conforme o tipo de bloquei selecionado por bimestre, então comecemos clicando em (opções do 1º Bimestre) em seguida verifique qual opção irá suprir melhor suas necessidades:

1º-Bloquear todos os registros (Esta opção bloqueia imediatamente todas as turmas);

2º-Desbloquear todos os registros (Esta opção desbloqueia imediatamente todas as turmas);

3º-Data padrão para todo o bimestre (Informar data limite para bloqueio);

4º-Limpar todos as datas (Limpar todas as datas limite para bloqueio);

Outra opção de bloqueio que pode ser feita manualmente clicando na caixa de seleção realizando bloqueio imediato ou informando a data para bloqueio, visualize na imagem abaixo: