Como definir perfil de acesso para o profissional cadastrado

Como definir perfil de acesso para o profissional cadastrado

1. Antes de iniciar precisamos buscar o profissional para definir, preencha o campo nome ou campo CPF, após preencher clique em buscar.

2. Após localizar o profissional, cliquemos no botão 10 - PERFIL DE ACESSO e selecione Define perfil de acesso;

3. Clique no botão Novo para incluir o perfil de acesso para este profissional;

4. Agora selecione o perfil de acesso ideal para este profissional, após selecionar clique no botão salvar;

Se o profissional atuar em mais de uma área, clique em novo e inclua o perfil de acesso deste profissional, não existe um limite para a quantidade de perfis incluídos para um profissional, por existirem profissionais atuando em setores diferentes.

EX: podendo o profissional trabalhar como Diretor e também como professor, dentre vários perfis de acesso. No momento do login este profissional irá escolher em qual perfil irá trabalhar.