Como lançar nota de recuperação semestral - WEB 💻

Para realizar o lançamento das notas da recuperação tipo semestral siga o tutorial abaixo:

1. No menu diário, selecione a opção Nota/Avaliação.

2. Selecione a turma e disciplina que necessita lançar a recuperação.

3. Selecione o Período ou bimestre, considerando que a recuperação é semestral, portanto deverá ser lançada no segundo bimestre ou no quarto bimestre.

4. Para o lançamento, visualize em qual aluno será necessário lançar a recuperação.

4.1 Feito isso na coluna 1º Sem Rec. - referente ao 1º Sem, informe a nota de recuperação do aluno;

4.2 Após informar clique no nome de outro aluno para salvar;

Processo Finalizado!