GEP - Gestão Escolar WEB (Mobile) - Lançamento de frequência

GEP - Gestão Escolar WEB (Mobile) - Lançamento de frequência

Desenvolvemos mais uma alternativa para o acesso ao diário online através do celular. Esta alternativa e específica para professores, por não ser necessário baixar um aplicativo, esta forma necessita apenas de acesso à internet para acessar o sistema, no tutorial abaixo demonstraremos como utilizar a versão WEB(mobile) do sistema GEP - Gestão Escolar;

GEP WEB (Versão Mobile)

1. Primeiramente precisamos acessar o sistema pelo seu Smartphone ou Tablet;

Lembrando que o acesso a sistema mobile utilizará o mesmo link de acesso ao (web)

nomedoseumunicipio.ergonsistemas.com.br

• Recomendamos utilizar o navegador Chrome, porem nosso sistema funcionará em todos os outros navegadores;

• Na barra superior do seu navegador digite o endereço de acesso do seu município ou escola particular;

• Digite seu CPF;
  • Selecione a sua escola;
  • Digite sua senha de acesso;
  • Selecione o ano letivo;

2. Clique no (botão) Frequência e Conteúdo;

3. Selecione o bimestre;

4. Clique na turma que deseja digitar a frequência;

5. Para incluir as aulas dadas, clique no botão incluir indicado na imagem acima;

6. Selecione o dia no ícone de calendário;

7. Em seguida clique no botão incluir;

8. E possível excluir os dias lançados;

9. Após inserir os dias, podemos lançar as faltas e faltas justificas, clique em Frequência;

10. Agora poderá lançar as faltas dos alunos;

11.  Para acessar o conteúdo basta retornar ao menu anterior e clicar em Conteúdo do dia que deseja lançar;

• Digite o conteúdo;
  • Em seguida clique em Salvar conteúdo;