Cotação de compras🧾 - [GEP WEB] 💰

Neste tutorial será apresentado como incluir e gerar pesquisas de preço através do sistema GEP;

1. No menu Estoque clique em Cotação Compras;

2. Clique em Novo;

3. Precisamos preencher os dados necessários para realizar a pesquisa de preço;

1 - Informar o Julgamento menor preço, se será por produto ou por lote;

2.º Data de Emissão e Data de Abertura;

3.º - Informe a Previsão de compra e selecione o nome do responsável por esta pesquisa de preço;

4.º - Precisamos preencher a validade da proposta (em dias), Condição de pagamento(Pgto), Prazo Entrega;

5.º - Será necessário informar a Fonte de Recurso, Clique na lupa de pesquisa informe o nome da fonte de recurso ;

6.º - Precisamos informar a conta;

5. Clique em Salvar;

6. Informe agora o número da planilha;

7. Clique na aba  Produtos;

7.1. Clique em incluir;

8. Precisamos pesquisar o produto que será incluso em nossa cotação:

1º - Informe o nome do produto;

2º - Clique em pesquisar;

3º - Selecione o produto;

4º - Cique em OK para retornar o produto que foi pesquisado;

9. Precisamos informar a quantidade de itens que será cotado;

• Informações como UNC e UNU já são definidos no cadastro do produto, mas se necessário pode
  •  Embalagem - quantidade sempre informar = 1
  • QTD - Informar a quantidade de itens;

10. Se necessitar informar algum complemento ou informações adicionais ao produto, você pode estar incluindo neste campo;

11. Precisamos Salvar o produto inserido;

12. Agora sabemos como incluir o produto na sua pesquisa de preço, repita o processo de inclusão até que todos os produtos estejam incluídos;

13. agora só precisamos gerar o relatório:

• Retorne para a tela inicial clicando em definição de fornecedores;
  •  Clique no botão relatórios;

14. Selecione o relatório 6Ra.2 - Planilha de Pesquisa de preços( UEx - Fornecedores em Branco);

15. Clique em imprimir;

16. Parabéns o processo foi finalizado com Sucesso!!