Transporte Escolar - Rotas

Neste módulo podemos cadastrar as rotas, este processo é exclusivo para a SEDUC, mas antes precisamos ter cadastrado o(s) veículo(s) que irão fazer parte da rota, também o motorista e monitor;

1. Para iniciar clique no menu Transporte Escolar selecione o módulo de Rotas;

2. Para cadastrar uma nova rota, clique no botão novo;

3. Nesta primeira parte precisamos informar a Descrição da Rota e a  Distância em KM;

4. Clique no botão Salvar;

5.  Para iniciar o cadastro de roteiros, clique no + que indica um novo cadastro;

6. No cadastro do roteiro informaremos a saída e a chega do veículo no local para o embarque dos alunos com o total de 10Km:

• O veículo irá se dirigir ao local de chega sem nenhum aluno.

• Após preencher o roteiro clique no botão salvar para o sistema armazenar as informações inseridas;

7. Criaremos um roteiro, onde o veículo retorna com os alunos para a escola ou no local de desembarque;

• desta forma completando os 20 KM conforme no Exemplo abaixo;

8. O próximo passo é incluir as escolas atendidas nesta rota, clique na aba de Escolas atendidas para incluí-las;

9. Clique no botão incluir:

• Selecione a escola atendida;
  • Clique em salvar;
  • Caso seja mais de uma escola, basta clicar novamente em incluir;

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------