Transporte Escolar - Vincular alunos

Neste tutorial demonstraremos como vincular os alunos nas rotas do transporte escolar.

1. para iniciar clique no menu transporte escolar, clique em vincular alunos

2. Seleciona a rota que deseja vincular os alunos e clique em pesquisar;

3.  Selecione os alunos que irão compor esta rota marcando o campo indicado na imagem abaixo, em seguida clique em Adicionar Alunos;

4. Após ter clicado em adicionar Alunos, o processo estará concluído, todos os alunos marcados serão adicionados na rota.