Alterar situação acadêmica do aluno - GEP WEB 👩‍🏫

Neste artigo será demonstrado como estar alterando a situação acadêmica do aluno, sendo ela;

(Desistente, Falecido(a), Se Liga, Transferido(a):

1. Para iniciar abriremos o menu Secretaria e selecionar a opção Matriculas.

2. Após ter aberto as matrículas, siga os passos abaixo para dar continuidade no processo:

1º — Selecione a Turma;

2º — Selecione o Aluno;

3º — Clique em Alterar Situação;

3. Agora basta preencher os campos abaixo e confirmar, para finalizar o processo de alterar a situação acadêmica do aluno:

1º — Selecione o Histórico sendo ele (Abandono, Cursando, Desistente, Falecido(a), Transferido(a);

2º — Selecione a data;

4º — Em caso de transferência é necessário informar o motivo;

5º — Selecione o destino;

6º — Após preenchimento dos dados, confirma o procedimento;

Parabéns, processo concluído com sucesso!