Cadastrar perfil de acesso(SEMED)

O cadastro de perfil de acesso é uma ferramenta útil para incluir perfis exclusivos para o seu município, conforme as necessidades. Lembre-se que somente profissionais com o perfil de acesso da SEMED podem realizar esse cadastro. Se você é um profissional da SEMED, aqui está um passo a passo para cadastrar um novo perfil de acesso.

1. Clique no módulo (Rec. Humanos) => Selecione o módulo (Perfil de acesso);

2. Após abrir o módulo, clique em Novo para cadastrar o novo perfil de acesso;

3. Informe um nome para o novo perfil de acesso, em seguida selecione para qual perfil será destinado;

4. Podemos filtrar as permissões utilizando os botões com o nome dos módulos do sistema, após selecionar o desejado, basta marcar as permissões, verifique o que os profissionais irão realizar;

5. Marque as permissões ideais para o perfil de acesso que esta sendo criado;