Como excluir um perfil de acesso cadastrado ❌🗑️

1. Após acessar o sistema:

• Clique no menu Rec. Humanos;
  • Selecione o módulo de Profissionais;

2. Precisamos pesquisar o profissional que necessitamos cadastrar a senha:

• informe o CPF ou o nome do profissional;
  • Clique em buscar;

3. Clique em perfil de acesso, selecione a opção Define Perfil de Acesso;

4. Aqui deveremos selecionar o perfil de acesso que desejamos excluir e clicar no botão Excluir:

• Se precisar excluir mais perfis de acesso, repita o processo clicando no perfil desejado em seguida clicando no botão excluir;

Processo realizado com sucesso!