Recursos Humanos / Capacitação Pessoal

Você sabe o que é CAPACITAÇÃO PESSOAL?

capacitação de servidores é um processo que traz diversos benefícios organizacionais, aumentando a produtividade e aprimorando a qualidade do trabalho e aqui no sistema GEP podemos inserir essas capacitações no cadastro do funcionário.

Então venha comigo que irei lhe mostrar como está definindo a CAPACITAÇÃO PESSOAL no cadastro do profissional.

1º Passo: Ao acessar o sistema clique no módulo, RECURSOS HUMANOS / PROFISSIONAIS.

2º Passo: Ao acessar o módulo informe o CPF do profissional e clique em buscar para verificar as informações do cadastro. Em seguida clique na opção 02 CAPACITAÇÃO PESSOAL.

3º Passo: Aqui iremos clicar em NOVO e incluir os dados como: ANO, GRUPO, CURSO, TIPO DE CURSO E AVALIAÇÃO. Vale ressaltar que se houver alguma observação pode está sendo inserida em complemento.

Após inserir todos os dados, clique em SALVAR assim será gerado esse registro para a capacitação pessoal.