Painel de Afastamento

O formulário a seguir foi criado para obter a listagem de profissionais que estão afastados, listado por tempo de encerramento, veja abaixo como visualizar este painel.

1. Acesse o módulo de profissionais e clique no botão ocorrências;

2. Selecione a opção "Painel Afastamento";

3. Ao acessar o painel poderá visualizar os profissionais filtrando por período de encerrando do afastamento, clicando na opção desejada;
Requisitos para exibir os profissionais afastados:

• Para que seja exibido os profissionais os mesmos devem estar lotados nas unidades escolares;
  • Devem ser registrados as ocorrências informando o afastamento com a data de início e encerramento;