Como acessar o portal do aluno.

Siga os passos abaixo para acessar o portal do aluno:

Ao repassar estas informações para os pais dos alunos é necessário disponibilizar para os mesmos o endereço de acesso ao portal de aluno (Endereço: nomedomunicipio.ergonsistemas.com.br), Caso não saiba o seu endereço de acesse o menu GEP;

1. Em seu computador, abra seu navegador de preferência.

2. Digite o endereço de seu município, caso não saiba o endereço, entre em contato com a secretaria da sua Escola para verificar e repassar o endereço de acesso.

Segue um Exemplo: nomedomunicipio.ergonsistemas.com.br

3. clique no botão (Portal do Aluno).

• Se você já tiver seu ID e senha siga diretamente para o 7. Passo.

4. Caso não tenha seu ID e senha, vamos realizar o cadastro para ter acesso, siga os passos e veja como:

•  Com sua Escola selecionada, Clique em Cadastrar Senha;

5. Preencha todos seus dados pessoais (completos),

• selecione sua Série;
  •  Crie sua senha com letras e números;
  • preenche seu Email para receber seu ID;
  • e clique em CONFIRMAR;

7. Acesse seu E-mail e veja qual é o seu ID:

8. Para acessar preencha os campos:

• Escola
  • ID do aluno;
  • Ano letivo;
  • Preencha a senha de acesso;
  • clique em Entrar;

9. Selecione o que deseja visualizar com apenas um clique.