Como emitir a ficha de acesso ao portal do aluno e aplicativo aluno?

Como emitir a ficha de acesso ao portal do aluno e aplicativo aluno?

A ficha de acesso indica qual o ‘login’ e senha do aluno para o portal no aplicativo. Nesse passo a passo, você irá aprender como emiti-la.

1º Na tela de início do sistema selecione RELATÓRIOS GERAIS;

2° Digite o ID do relatório específico (864) ou, pesquise por “ficha de acesso ao portal do aluno e aplicativo” e clique em OK;

3° Preencha os filtros necessários. Caso queira emitir de um aluno em específico, não se esqueça de informar o ID da matrícula do aluno, clicando na lupa. Caso queira tirar de todos os alunos da sua escola, basta não preencher os campos;

Para finalizar, clique em imprimir!

A ficha deve sair com os dados da escola, nome do aluno, [ID do Aluno] e [Senha]