Incluir Ato de Regulamentação do Curso

No tutorial abaixo ensinaremos a incluir o ato de regulamentação no histórico escolar.

1. Após ter acessado a janela de (Histórico Escolar) Clique no botão + Cursos conforme a imagem abaixo;

2. Precisamos selecionar o curso que será incluído o ato de regulamentação pelo fato do mesmo ser vinculado ao curso, porem existir o curso criado nesta janela, precisamos incluir;

• Para incluir o curso clique no botão (+) para incluir um novo curso;

• será necessário apontar a fase e informar o nome do curso;

• Após preencher tudo, clique no botão salvar;

3.  Na área do ato de regulamentação do Curso selecionado, clique no ( + ) para incluir um novo ato;

Lembrando que o sistema só aceita um ato de regulamentação por ano

4. Preencha os dados:

• Informe o ano do ato que esta sendo inserido;

• Preencha o ato de regulamentação;

• Após finalizar todo o preenchimento clique em no botão Salvar;