Liberar funcionalidades no aplicativo GEP - Sala de Aula (SEMED)

Liberar funcionalidades no aplicativo GEP - Sala de Aula (SEMED)

Este processo é necessário para realizar a liberação das escolas que irão utilizar o aplicativo (Offline), mediante a isso somente os profissionais da SEMED poderão fazer esta liberação, vamos ao tutorial.

1. Com o sistema GEP aberto, através do acesso SEMED, clique no menu Operacional e selecione o modulo CENTRAL DE CONFIGURAÇÕES.

2. Clique no botão GEP - Sala de Aula conforme a imagem abaixo;

3.  Para ativar ou desativar as funcionalidades disponíveis na coluna (VALOR), informe SIM para ativar e NÃO (SEM ACENTO) para desativar.

• Verifique o que deseja ativar;
  • Após informar o valor, clique no campo acima ou abaixo;