Liberar o lançamento de habilidades para turmas com notas.

Esta funcionalidade permite habilitar o laçamento de conceitos (habilidades) em turmas com nota para alunos que possuem necessidade especial.

Para habilitar esta funcionalidade para seus alunos, é necessário informar no cadastro a necessidade especial.

1. Selecione o módulo de matrícula;

2. Ao abrir o módulo selecione uma turma;

4. Em seguida localize o aluno e encontre  a coluna Necessidade Especial:

• Clique no campo referente ao aluno desejado;

5. Clique no icone indicado abaixo para abrir a janela de ativação do lançamento de conceitos;

6. Ative a opção (Aluno será avaliado por conceito) em seguida selecione o (Programa vinculado ao aluno), finalize o processo clicando em salvar;