Vincular programa de habilidades na Serie

Neste tutorial mostraremos como realizar o vínculo das habilidades nas turmas do município ou escola particular.

As instruções abaixo são realizadas pela Secretaria de Educação ou pelo suporte da Ergon Sistemas.

1. Para iniciar o processo precisamos clicar na opção Central de configurações;

2. Clique no botão Matriz de indicadores/Habilidades

2. Clique no botão Vincular Programa na Série;

3. Após a abertura da aba vamos até à seleção da série, selecione a série para inclusão;

4. Depois de ter selecionado a turma, vamos clicar no botão ( + ) para incluir uma habilidade nesta turma;

5. Seleciona a habilidade (conceito) correspondente a turma selecionada;

6. Clique no botão Salvar para armazenar o processo realizado;

7. O processo de inclusão de habilidade na turma foi finalizado com sucesso, agora basta o professor fazer o acesso com o usuário e senha, para que o sistema gere as habilidades na turma e assim possa ser visualizado pela secretaria,

repita o mesmo processo com todas as outras turmas que é necessário incluir habilidade;