Reserva de vaga online (mobile)

Neste artigo mostraremos como realizar a matrícula online utilizando a versão (mobile), neste (versão) podemos acessar o sistema de reserva de vaga pelo celular utilizando o navegador.

1.  Acesse o portal de reserva de vaga com usuário e senha caso não tenha usuário realize seu cadastro clicando em cadastrar usuário;

2. Clique em Adicionar Aluno;

3. Primeiramente selecione o tipo de matrícula sendo ele renovação de matrícula ou alunos novatos;

Renovação de matrícula: o aluno já estuda na rede municipal.

Alunos novatos: Aluno nunca estudou na rede municipal, será necessário realizar um pré cadastro do aluno;

Iremos selecionar o tipo renovação de matrícula;

Preencha os dados do aluno, para podermos buscar em nossa base de dados, caso o sistema não localize será necessário alterar o tipo para aluno novato e realizar o pré-cadastramento

Após incluir o aluno, fique atento ao período disponível para reservar a vaga, a seguir mostremos como realizar a reserva e finalizar o processo.

Atenção! Após o vencimento desta data não será possível realizar a reserva, portanto recomendamos realizar no período indicado.

Para reservar a vaga clique em (Reservar a Vaga).

Selecione a série que deseja matricular o aluno.

Após selecionar a série clique em Buscar Vagas.

Conforme a necessidade selecione o turno desejado;

No exemplo selecionaremos o turno matutino;

Confirme a reserva no turno selecionado;

Após finalizar o sistema irá emitir o comprovante de reserva, você poderá imprimir ou baixar o documento.