Como importar os aluno da serie anterior ↩️- GEP WEB

A matrícula da série anterior consiste em um processo onde sistema disponibiliza uma matrícula rápida, importando alunos do ano anterior, siga os passos abaixo e veja como fazer.

1. Primeiramente clique no menu secretaria e selecione o módulo de matrículas;

2. Selecione a turma que deseja realizar a matrícula.

3.  Clique no botão OPÇÕES, depois selecione a opção MATRÍCULA DA SÉRIE ANTERIOR.

4. Selecione a série Anterior para realizar a matrícula, depois clique em OK;

5. Confirme a turma que os alunos serão matriculados, se tudo estiver correto pressione Sim;

6. Ao abrir a janela de matrícula de série anterior:

1º - Selecione os alunos que serão matriculados;

2º - Informe a data que os alunos serão matriculados;

3º - Pressione o botão Gerar matrícula dos alunos Selecionados;

7. Confirme matricular os alunos na turma, em seguida, clique em sim;

8. Confirme o bimestre da matrícula dos alunos;

9. Confirme se a data esta correta;

10. Finalizado alunos matriculados na turma;