Alterar o número de ordem / Data de matricula

Neste tutorial aprenderemos como alterar e corrigir o número de ordem de uma turma.

1. Clique no menu secretaria, selecione o modulo de matrículas;

2. Precisamos selecionar a turma que necessitamos alterar o número de ordem ou alterar a data da matrícula de um aluno;

3. Para habilitar a alteração clique na caixa de seleção (Digitar Nº de Ord / Data de Matrícula);

• As alterações foram habilitadas
  • Podemos agora alterar a data de matrícula ou o Nº de ordem clicando nas colunas equivalentes e modificando as informações;

4. Após fazer as devidas alterações, clique no aluno de cima ou de baixo para SALVAR e desmarcar a caixa de seleção  (Digitar Nº de Ord / Data de Matrícula);

Após desmarcar a caixa de seleção, todas as alterações foram salvas com sucesso;