Avaliação funcional da visão - Ficha Saúde

Neste tutorial lhe mostremos como registrar a avaliação funcional da visão para alunos com deficiência visual;

1.  Para iniciar realize a pesquisa do cadastro do aluno;

2. Antes de prosseguir o cadastro do aluno precisa estar informado o sua necessidade especial sendo ela (baixa visão)

Caso não esteja inserida, atualize o cadastro do aluno e clique em salvar;

3.  Para habilitar a aba de (Avaliação Funcional Visão) é necessário assinalar sim para (avaliação oftalmológica);

4.  Clique na aba (Avaliação Funcional Visão);

5. Para inserir os dados do aluno clique em Novo

6.  Vamos ao preenchimento

• Selecione nível de baixa visão;

• Selecione a Fonte;

• Sugestões de contraste de cores;

• No campo de observações sobre níveis de elevação de luminosidade, informe conforme a necessidade do aluno;

• No próximo campo você poderá incluir o laudo do aluno caso haja;

• será necessário assinalar o campo selecionando SIM

• EM seguida clique em Adicionar a imagem do laudo.

• Após clicar em adicionar imagem do laudo

• Selecione o tipo de arquivo

• Em seguida selecione o tipo de documento;

• Clique em ( + ) para adicionar o documento;

• Clique em Procurar;

• Selecione o arquivo e clique em Abrir;

• Clique em Enviar;

• Após incluir o arquivo clique em fechar retorne ao preenchimento da avaliação;

• Caso o aluno tenha algum transtorno de aprendizagem assinale SIM e informe Quais transtornos existem.